大力菠菜-大力菠菜app-大力菠菜官网 - _ _ _大力菠菜欧洲冠军联赛1/8决赛抽签仪式结束,出现了非常有意思的结果,仅有的三支德甲球队拜仁慕尼黑、多特蒙德、对手竟然全部都是英超球队(36594.com).大力菠菜app迪亚洛禁区内头球解围不远,克鲁泽在门前14米处左脚低射滑出右门柱!帕科脚后跟妙传,罗伊斯在门前12米处转身弧线球被帕夫伦卡扑出,桑乔右侧小角度补射打中边网.大力菠菜官网多特第19分钟取得领先!格雷罗右路似乎要虚跑掩护罗伊斯主罚任意球,但他突然回身左脚斜传禁区,帕科在门前9米处顶进右下角,主裁判与VAR交流后判定进球有效,1比0!

挥桨拍浪龙子湖 五洲学子竞风流

  • 时间:
  • 浏览:71

  4月20日,郑州·龙子湖赛艇挑战赛暨2019年中外名校大学生赛艇挑战赛在郑东新区智慧岛龙子湖拉开战幕,来自全球12个国家20余所知名高校的200多名赛艇选手齐聚东区,以赛艇为契机,推动郑州魅力城市新形象。

  本次比赛由省体育局、省教育厅主办,由省水上运动管理中心、市体育局、郑东新区管委会、河南省学生体育总会赛艇龙舟协会承办。

  河南省体育局副局长马宇峰、河南省教育厅副厅长刁玉华及相关部门领导出席活动并现场观摩比赛,郑州市体育局局长王微、郑州市郑东新区教育文化体育局局长田国安分别致辞。

  据了解,郑州·龙子湖赛艇挑战赛是河南省内唯一在公开水域举办的国际性赛艇赛事,今年已是连续第五年举办。此次赛事云集了荷兰乌特勒支大学、比利时鲁汶大学、波兰理工大学、墨西哥国立自治大学、新西兰奥塔哥大学、英国莱斯特大学、德国慕尼黑大学、日本立教大学、河南大学、广东中山大学、华北水利水电大学、河南财经政法大学等学校以及荷兰莱顿中学、比利时列日中学、美国伯顿海滩赛艇俱乐部、杭州建兰中学、郑州市第九十四中学等中学共计34支队伍,比赛设置了环湖4.9公里八人单桨有舵手、男子双人单桨、男子双人双桨比赛。

  经过一番角逐,荷兰乌德勒支大学赛艇队获得环湖4.9公里双人单桨男子组的冠军,河南财经政法大学获得环湖4.9公里八人单桨有舵手女子组的冠军。