大力菠菜-大力菠菜app-大力菠菜官网 - _ _ _大力菠菜欧洲冠军联赛1/8决赛抽签仪式结束,出现了非常有意思的结果,仅有的三支德甲球队拜仁慕尼黑、多特蒙德、对手竟然全部都是英超球队(36594.com).大力菠菜app迪亚洛禁区内头球解围不远,克鲁泽在门前14米处左脚低射滑出右门柱!帕科脚后跟妙传,罗伊斯在门前12米处转身弧线球被帕夫伦卡扑出,桑乔右侧小角度补射打中边网.大力菠菜官网多特第19分钟取得领先!格雷罗右路似乎要虚跑掩护罗伊斯主罚任意球,但他突然回身左脚斜传禁区,帕科在门前9米处顶进右下角,主裁判与VAR交流后判定进球有效,1比0!

兰马体育文化嘉年华锅庄舞大赛落幕

  • 时间:
  • 浏览:71

  【本报讯】(兰州日报社全媒体记者 孔德胜 文 / 图)2019 兰州国际马拉松赛体育文化嘉年华暨兰州市第二届锅庄舞大赛,5 月 1 日上午在体育公园文化广场举行,16 支健身队的逾五百名选手参加了本次大赛。最终,兰州一米阳光锅庄队获得第一名。

  锅庄舞近年来被越来越多的人所喜爱,锅庄舞健身队更是逐年增加。在兰马季里,市全民健身指导中心将我市第二届锅庄舞大赛融入兰马体育文化嘉年华,在为兰马营造氛围的同时,也为锅庄舞爱好者提供了交流、学习的平台。经过激烈争夺,兰州一米阳光锅庄队获得第一名。此外,兰州金城锅庄队的《雪域欢歌》荣获最佳编导奖,兰州向日葵锅庄队荣获最佳服装奖。

  本次比赛中,还有一支来自岷县的队伍,这支队伍是岷县当地老年夕阳红艺术团的一支舞蹈队,由离退休老人自发组建。对于能来兰州参加 " 兰马 " 嘉年华盛会,该队队员表示,感到非常自豪和激动。