大力菠菜-大力菠菜app-大力菠菜官网 - _ _ _大力菠菜欧洲冠军联赛1/8决赛抽签仪式结束,出现了非常有意思的结果,仅有的三支德甲球队拜仁慕尼黑、多特蒙德、对手竟然全部都是英超球队(36594.com).大力菠菜app迪亚洛禁区内头球解围不远,克鲁泽在门前14米处左脚低射滑出右门柱!帕科脚后跟妙传,罗伊斯在门前12米处转身弧线球被帕夫伦卡扑出,桑乔右侧小角度补射打中边网.大力菠菜官网多特第19分钟取得领先!格雷罗右路似乎要虚跑掩护罗伊斯主罚任意球,但他突然回身左脚斜传禁区,帕科在门前9米处顶进右下角,主裁判与VAR交流后判定进球有效,1比0!

杰拉德-格林:我们有阵容深度,季后赛里不会疲惫

  • 时间:
  • 浏览:15

  虎扑3月2日讯 肯尼思-法里德、埃里克-戈登和伊曼-香珀特昨日都因腿部酸痛缺席,但是火箭最终逆转战胜热火,延续着连胜。

  “哦,伙计,这总是会有适应调整,关于我们这支球队的一点就是我们有阵容深度,关于阵容深度的一点好处就是你在季后赛里不会疲惫,我们有很多的武器。”杰拉德-格林说道。

  格林接着说:“但是如果你用错误的方式看待这个问题的话,比如说,‘我不会打那么久了,因为我的队友们复出了。’如果是这样看待的话,那么拥有阵容深度的意义何在呢?”

  “替补席上的每个人都能接受这一点,看到队友成功,替补席上的每个人都很兴奋,我们都有同一个目标,如果你打8分钟或者10分钟,那么这是其他球队没有的强力8分钟或者10分钟,这会有适应调整,但是我认为这是让我们这支球队变得非常好的地方,那就是我们这支球队拥有很多可以打球的球员这个事实。”格林说道。

  (编辑:李昌隆)

猜你喜欢