大力菠菜-大力菠菜app-大力菠菜官网 - _ _ _大力菠菜欧洲冠军联赛1/8决赛抽签仪式结束,出现了非常有意思的结果,仅有的三支德甲球队拜仁慕尼黑、多特蒙德、对手竟然全部都是英超球队(36594.com).大力菠菜app迪亚洛禁区内头球解围不远,克鲁泽在门前14米处左脚低射滑出右门柱!帕科脚后跟妙传,罗伊斯在门前12米处转身弧线球被帕夫伦卡扑出,桑乔右侧小角度补射打中边网.大力菠菜官网多特第19分钟取得领先!格雷罗右路似乎要虚跑掩护罗伊斯主罚任意球,但他突然回身左脚斜传禁区,帕科在门前9米处顶进右下角,主裁判与VAR交流后判定进球有效,1比0!

今年广东将举行多项国际体育赛事

  • 时间:
  • 浏览:104

  信息时报讯 (记者 何小敏 通讯员 胡志慧) 昨日,广东省体育局党组书记、局长王禹平带队上线广东“民声热线”时表示,将继续推进学校场馆向社会开放。

  王禹平介绍,今年将有一些值得期待的国际大赛在广东举行。比如2019年篮球世界杯,这是世界最高水平的国家队级篮球赛事,每4年举办一次。8月31日至9月15日,将在包括广州、深圳、佛山、东莞在内的全国8座城市举行,来自世界各国的32支球队参加。比赛成绩将直接决定2020年东京奥运会的参赛席位。

  2019年定向世界杯决赛将于10月份在佛山南海区西樵镇、狮山镇举行,目前已有约30个国家及地区近300名运动员报名。2019年国际泳联高台跳水世界杯比赛将于5月25日至26日在肇庆举行。

  此外,广东省还将举办2019年深圳WTA年终总决赛、世界羽联世界巡回赛总决赛(广州)、2019年国际体操联合会世界杯挑战赛(中国肇庆站)、2019年花样滑冰亚锦赛、2019年冰壶亚锦赛、2019年沃尔沃中国公开赛(深圳)等一系列夏季和冬季项目国际大赛。

  谈到群众的健身需求与场地设施不足的矛盾问题,王禹平说,“我们接下来做的工作是怎样推动学校场馆创造条件向社会开放,一部分场馆可先行在下课后、周末、节假日期间对本校学生开放。”目前,省体育局正在积极跟教育部门对接,统筹推进这项工作。