大力菠菜-大力菠菜app-大力菠菜官网 - _ _ _大力菠菜欧洲冠军联赛1/8决赛抽签仪式结束,出现了非常有意思的结果,仅有的三支德甲球队拜仁慕尼黑、多特蒙德、对手竟然全部都是英超球队(36594.com).大力菠菜app迪亚洛禁区内头球解围不远,克鲁泽在门前14米处左脚低射滑出右门柱!帕科脚后跟妙传,罗伊斯在门前12米处转身弧线球被帕夫伦卡扑出,桑乔右侧小角度补射打中边网.大力菠菜官网多特第19分钟取得领先!格雷罗右路似乎要虚跑掩护罗伊斯主罚任意球,但他突然回身左脚斜传禁区,帕科在门前9米处顶进右下角,主裁判与VAR交流后判定进球有效,1比0!

2018年江门市中小学生羽毛球比赛落幕

  • 时间:
  • 浏览:34

  2018年江门市中小学生羽毛球比赛落幕

  21支代表队赛场决出胜负

  江门日报讯 (记者/娄丹 通讯员/陈厚波)2018年10月13—14日,由江门市教育局和江门市体育局主办、江门市第一职业高级中学承办的2018年“赖华生杯”江门市中小学生羽毛球比赛成功举办。本次比赛共有来自全市21支队伍共计190人参加了比赛。

  在两天的时间里,分别进行了小学组、初中组和高中组的团体赛和男、女子单打比赛。经过两天紧张、激烈的角逐,各学校代表队都夺取到属于自己最终的荣誉。最后在团体比赛中,小学组男、女冠军分别被新会尚雅学校和台城第二小学获得;初中组和高中组男、女冠军分别由新会葵城中学和鹤山市第一中学包揽。在单项比赛中新会尚雅学校梁皓然、刘佩仪分获小学组男、女单打冠军;新会葵城中学梁锦鸿、吴梦蓝分别获初中组男、女单打冠军;新会第一中学冯元洪和鹤山市第一中学钟晓燕分获高中组男、女单打冠军。

  据悉,我市每年都会举办中心校学生乒乓球、足球、篮球、羽毛球等各种体育比赛,旨在通过比赛,丰富学生课余生活,引导中小学生正确认识参加体育锻炼重要性,培养青少年顽强奋斗、勇于拼搏的优良品质。