大力菠菜-大力菠菜app-大力菠菜官网 - _ _ _大力菠菜欧洲冠军联赛1/8决赛抽签仪式结束,出现了非常有意思的结果,仅有的三支德甲球队拜仁慕尼黑、多特蒙德、对手竟然全部都是英超球队(36594.com).大力菠菜app迪亚洛禁区内头球解围不远,克鲁泽在门前14米处左脚低射滑出右门柱!帕科脚后跟妙传,罗伊斯在门前12米处转身弧线球被帕夫伦卡扑出,桑乔右侧小角度补射打中边网.大力菠菜官网多特第19分钟取得领先!格雷罗右路似乎要虚跑掩护罗伊斯主罚任意球,但他突然回身左脚斜传禁区,帕科在门前9米处顶进右下角,主裁判与VAR交流后判定进球有效,1比0!

《光電股》法人看淡業績,大立光跳水挫低

  • 时间:
  • 浏览:142

  大立光電(3008)5月合併營收為50.27億元,月增1%,雖然符合公司原預估「5月不會比4月差」,但法人認為,大立光5月合併營收略低於預期,且大立光預估6月合併營收看起來會下滑,致使大立光今天股價以跌停板開出,創下今年1月10日以後新低,不過逢低買盤進場,大立光盤中股價跌幅縮小,一度回到3500元關卡。

  三星及華為等非蘋客戶新機出貨挹注,讓大立光今年前4月營收表現優於預期,法人亦樂觀看待大立光的營運前景,未料中美貿易戰再起,美國封殺華為,讓原本營運看好的大立光遭到波及,大立光5月合併營收50.27億元,月增1%,年增16.45%,雖然符合大立光原預估「5月不會比4月差」,不過法人認為,若加計台幣5月貶值幅度,大立光5月營收表現略低於預期,加上大立光6月合併營收因部分客戶需求減弱,看起來會下滑,在法人看法趨於保守下,致使大立光今天一開盤就跳空跌停,一度失守3400元及3300元關卡。

  大立光股價重挫一度拖累光學元件個股,玉晶光早盤失守300元關卡,不過隨著大立光股價緩步拉升,光學股亦止跌回穩。

  (時報資訊)

猜你喜欢